INFORMACIÓN LEGAL
Eliminación de datos
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 11 DE NOVIEMBRE DE 2026
Borrar tu cuenta y todos tus datos
- Entra en Turno Social.
- Ve a Ajustes → Borrar mi cuenta y mis datos.
- Escribe tu contraseña y confirma.
Se eliminan de inmediato tu cuenta, tu negocio, el acceso a Instagram, las conversaciones, los borradores, las publicaciones y las imágenes subidas.
Retirar el acceso a Instagram
Puedes hacerlo de dos formas:
- Desde Turno Social: Ajustes → Instagram → Desconectar. Borramos el token de acceso.
- Desde Instagram: en la configuración de tu cuenta, busca las aplicaciones y sitios web conectados y elimina Turno Social. Instagram nos avisa automáticamente y borramos el acceso y las conversaciones asociadas a esa cuenta.
Si no puedes entrar
Escríbenos a ivanpedricok@gmail.com desde el correo de tu cuenta y borraremos los datos en un máximo de 30 días. Te confirmaremos por correo cuando esté hecho.
Clientes de un negocio
Si escribiste por Instagram a un negocio que usa Turno Social y quieres que se borren tus mensajes, puedes pedírselo al propio negocio o escribirnos indicando el negocio y tu nombre de usuario de Instagram.